cada vez voy conociendo más y más salsas y las uso en mis platos, los que cocino día a día. muchas veces es complicado explicar cómo es la salsa, así que, desde allí, pondré enlaces a este blog.
miércoles, 30 de marzo de 2011
mostaza sueca
sí, es la del ikea. es lo que tiene no haber estado nunca (por ahora) en suecia.
psché... me gustan mucho las mostazas y tengo siempre en la nevera no menos de 3 tipos. y ésta... pues tenía que probarla también. de todas formas, la compré en mi época de "sí que soporto a ikea". ya no.
es una mostaza suave, con sabores tenues y un amargor muy poco marcado. está bien para acompañar un plato en el que la mostaza no sea ingrediente principal, como una hamburguesa en condiciones hecha a mano, ya sea grande o pequeña.
vale para la base de un puré, una sopa, alguna salsa quizás, para hacer la mayotaza, que es mayonesa hecha con 3 o 4 buenas cucharadas de mostaza.
en fin, que no es un beun invento pero tiene sus usos, claro.
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