cada vez voy conociendo más y más salsas y las uso en mis platos, los que cocino día a día. muchas veces es complicado explicar cómo es la salsa, así que, desde allí, pondré enlaces a este blog.
domingo, 14 de marzo de 2010
jalfrezi medium, de patak's
sorprendido em hallo con este descubrimiento. una salsa con un profundo sabor a india, me recuerda a varias salsas que he probado con pollos al horno o verduras salteadas, pero no podría decir a cuáles, claro... mis límites memorísticos son muy pronunciados.
el caso es que es una salsa exquisita para cualquier tipo de salteados... bueno, no... con pescado o setas no pegan del todo bien, pero con verduras o carnes o las dos cosas juntas... increíble.
también la he usado como base para una salsa para una carne a la sal, en bocadillos de filetes empanados (vida pal bocata) e incluso para unas lentejas simplotas, que también las resucitaron. bueno, al menos las hicieron potables, jejeje.
muy buena, la volveré a comprar caundo la vea, aunque supongo que lo del medium indica el picante, así que probaré otras más fuertecitas.
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